zigzag-store.com Online Super Store
Welcome to www.zigzag-store.com, Happy Shopping; For order, Questioning & Others SMS: 087897797719,
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
1 Mei 2013
Return & Refund Policy
Peraturan Retur & Penggantian Uang detail

» index berita
Testimonial
ShandyLPG
Bos endro yg satu ini OMG TOP BGT . ramah n tidak hanya sbatas jual beli tp perduli sm si pembeli , pesen hari ini ebuset besok siang nyampe . . Harga bersaing service memuaskan . Sukses bro endro

Leo
Silencer King Amrs Carbonite 300mm udah sampe bro, TQ banget, sumpeh enteng bgt nih ssilencer.. ane pikir bakal beratbalance nih unit, ternyata masih berat kebelakang hiks... jgn lupa pesanan ane y... detail

Haryanto
Lapor boss endro, tadi siang barang sudah sampai tangerang dalam keadaan bagus, cuma sayangggg..... sayang kurang bonusnya wkwkkwkw... pesanan ane GB Set modify m4 sudah hadirrrrr.. gak sabar mau s... detail

Wanto
Trusted Seller!! Ga usah ragu lagi dah... mau di Kaskus, IDWS, Geraindo, nih orang sudah terpercaya.. bahkan kebanyakan orang palembang belanja ama nih boss!! salut dah bisnis satu ini :), Salute y... detail

michael limmarga
mau bilang aja kalo zigzag store tokcerrrr... Pelayanan cepat n ramah, shippingnya an abissss... Yg pasti recommended seller deh...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Welcome to ZIGZAG-STORE.COM

News & Updates on September 2014

  • 90% harga di web masih menggunakan harga lama (Last update Sept 2013).
  • Pemesanan harap langsung menghubungi customer care

 
SPECIAL SALE!!
BB Madbull Precision ALL SIZE!
PRICE & DETAILS PLS CALL US !

Modify Gearbox Set (GC202201 & GC207101)
GC202201 = Rp. 2.350.000
GC207101 = Rp. 2.350.000
GC202201 Specification Click Here!
GC207101 Specification Cick Here!
 
Lonex Gearbox Set (LX-GBA-02)
Rp. 2.100.000
Specification Click Here!
 
Super Shooter Gear Set 13:1
 
Rp. 275.000
 
Gearbox Collection (Limited Stocks)
Free Shipping Fee till 28th - Feb - 2014
 
Top Left (King Arms v2 7mm): Rp. 550.000
Top Right (G&P v2 8mm) : Rp. 700.000
Bottom Left (Deepfire v2 7mm): Rp. 425.000
Bottom Right (Modify Torus 8mm): Rp. 725.000
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-193,367
Search
Search:
Pembayaran
BCA
1510220443
Endro Yungkandinata

BNI
0229686261
Endro Yungkandinata

Mandiri
1130007606167
Endro Yungkandinata

COD
COD wilayah PALEMBANG:
Flat Fee: FREE OF CHARGE!! (hanya untuk item tertentu)

© 2013 www.zigzag-store.com